Cara Mendownload Video Youtube Tanpa Software

Cara Mendownload Video Youtube Tanpa Software, YouTube adalah sebuah situs web berbagi video yang dibuat oleh tiga mantan karyawan PayPal pada Februari 2005. Situs ini memungkinkan kita mengunggah, menonton, dan berbagi video. Untuk lebih jelasnya silahkan anda baca di Wikipedia

Mendownload video youtube tanpa software sangat penting bagi anda yang tidak mempunyai software downloader atau masa trialnya sudah habis jadi, anda bisa menggunakan cara ini.

Tutorial download video youtube ini sudah banyak yang tahu,  tapi yang namanya ilmu harus sering-sering di ingat biar lengket #eh

Youtube



OK silahkan anda simak langkah cara mendownload video youtube tanpa menggunakan software.

  1. Cari video yang ingin anda download
  2. Copy url video tersebut
  3. Lalu tempatkan url di kolom atas lalu klik tombol Download Now (nanti secara otomatis akan terbuka halaman download, dan anda bisa memilih format apa yang ingin anda download. Misalnya FLV, MP4, 3GP, atau Audio)
Sekian dan terima kasih. Semoga tutorial cara mendownload video youtube tanpa software dapat bermanfaat bagi kita semua.
PERHATIAN : [ Jika artikel ini bermanfaat, jangan lupa Like Ya Sob ^_^ Thanks ]

27 Responses to "Cara Mendownload Video Youtube Tanpa Software"

  1. kalau saya kang, kalo mau dowload vidio youtube tambahkan aja ss setelah www.ss...........

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas sama aja tujuannya :)

      makasih atas tambahannya

      Delete
  2. ooo sama juga ya. heheheeh saya baru coba barusan. sip.

    ReplyDelete
  3. eh dapat pertamanya ya. amankan dulu kalo gitu.

    ReplyDelete
  4. .Oh ini dari Savefrom itu kan gan? .kalau saya sih memang dari sana download video youtube.
    .Karna terbilang mudah.
    .Nice share. :)

    ReplyDelete
  5. wah dapat info baru ni...jujur selama ini saya hanya mengandalkan IDM untuk download youtube....

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagus dong gan jadi, gak punya masalah sama downloadernya

      Delete
  6. Saya biasa pakai SaveFrom mas, tapi trik ini bisa dicoba juga apalagi tanpa software ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, kolom di atas menuju SaveFrom mas :)

      Delete
  7. cara downloadnya sangat simpel bila memakai ini yamas.
    nggak pake ribet

    ReplyDelete
  8. Tinggal copy urlnya, langsung menuju pilihan download videonya..., mudah sekali.. kalo dulu selalu mengandalkan IDM

    ReplyDelete
    Replies
    1. Idm memang mantepp gak ada yg bisa menandingi. Hehe keeren

      Delete
    2. Iya IDM bisa 2 kali lipat downloadnya, Tapi masalahnya IDM saya trial. minta kode terus. nyari keygen kebaca virus. Lalu saya un install aja IDM nya:'(

      Delete
  9. ape gawean tie.. hehe..
    memang praktis ya Mas.. hehehe tiggal urlnya dipastekan..

    ReplyDelete
  10. terimakasih mas infonya, ternyata banyak banget yah cara download di youtube yang belum saya tau..

    ReplyDelete
  11. Wah baru tau saya. Senang bisa download tanpa software. Tips yang bermanfaat sukron gan.

    ReplyDelete

InsyaAllah admin akan menjawab dengan cepat.