Cara Registrasi Internet Download Manager yang di block | Fake Serial Number Gratis menjadi Full Registered

Cara Registrasi Internet Download Manager  yang di block | Fake Serial Number Gratis menjadi Full Registered. Jika masa trial IDM (Internet Download Manager) di komputer habis,  atau sudah di block tentu anda tidak bisa menggunakannya lagi untuk mendownload file di internet. Jadi anda harus registrasi Internet Download Manager tersebut adapun cara registrasi internet download manager berikut ini.

Cara Menghilangkan Internet Download Manager Registration

  1. Internet Download Manager yang terpasang di komputer anda sudah lawas Jadi silahkan anda download IDM terbaru di IDM terbaru full version  / DI SINI
  2. Jika proses download IDM selesai. Silahkan anda install seperti biasa
  3. Jika proses installasi IDM selesai. Silahkan anda meng-ekstrak-nya
  4. Selanjutnya buka folder yang sudah dieksrak tadi, lalu copy file apliksi bernama IDM-6.2.X-Patch 
  5. Kemudian buka Local Disk (C:) ==> Program Files ==> Internet Download Manager. Lalu paste file aplikasi IDM-6.2.X-Patch di dalam folder Internet Download Manager
  6. Selanjutnya klik kanan di IDM-6.2.X-Patch lalu pilih Run as administrator
  7. Lalu klik tombol patch



8. Selanjutnya buka folder yang anda ekstrak tadi, lalu buka file Registration lalu klik yes dan yes

Cara Mengecek apakah IDM Full version atau sudah di Registrasi

  1. Buka IDM ( Internet Download Manager ) biasanya sudah berada di desktop laptop anda
  2. Selanjutnya pilih Tab Help lalu About IDM (jika anda berhasil me-registrasi IDM maka akan seperti gambar dibawah

Lihat juga Cara Membuka Password Windows 7 Tanpa Software

Sekian dan terimakasih, itulah yang bisa admin share tentang Cara Registrasi Internet Download Manager yang di blockFake Serial Number menjadi Full Registered semoga bermanfaat.
PERHATIAN : [ Jika artikel ini bermanfaat, jangan lupa Like Ya Sob ^_^ Thanks ]

16 Responses to " Cara Registrasi Internet Download Manager yang di block | Fake Serial Number Gratis menjadi Full Registered"

  1. Wah baru lagi nih, belum tahu jenis patcher yang ini.

    ReplyDelete
  2. Nah ini info yang penting buat pecinta IDM

    ReplyDelete
  3. saya sebenernya ga ngerti yang ginian, tapi belajar disini aja deh mas.hehe

    ReplyDelete
  4. nah, yang bikin malesnya IDM suka mnta update serial key, nanti tak coba ah tips ini kang, trims ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti....kapan tuh mas har? ane tunggu ya. jadi kita bisa bareng-bareng bereksperimen menjadikan IDM full versi....ane tunggu depan gang mas....?

      Delete
  5. saya masih pake idm versi 6.21 nih mas
    alhamdulillah juga full version

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau update kayaknya malas aja kutak-ktaik sana sini mas. jadi dibiarin aja deh, yang penting lancar dan tidak ada masalah.

      Delete
  6. udah lama ane kagak install idm sob, jadi pengen install lagi biar kenceng download nya

    ReplyDelete
  7. ternyata gak juga susah ya langkahnya....inilah kalau bagi yang tau akan mudah, tapi kalau gak tau tetap aja botak mikirnya ya gan. ok makasih gan atas ilmunya.

    ReplyDelete
  8. kalau pasword buat buka rarnya apa gan ??

    ReplyDelete

InsyaAllah admin akan menjawab dengan cepat.