Spesifikasi Laptop Gaming Terbaik 2015

Spesifikasi Laptop Gaming Terbaik Termahal 2015 -- buat anda yang mecari info tentang spesifikasi laptop gaming termahal terbaik di dunia 2015


Spesifikasi laptop gaming yang bagus




MSI GT72 2QE Dominator Pro-HITAM
  • Intel Core i7 4710HQ-2.5Ghz Turbo 3.5Ghz
  • Bluray Writer
  • nVidia GTX980M-8GB

    Rp. 44.900.000




    Deskripsi
    Untuk naik dengan kecepatan kilat dan melampaui pesaing selalu mimpi yang paling ingin bahwa gamer hardcore ingin memiliki. Sebuah senjata yang luar biasa kemasan daya yang luar biasa dan berbentuk dengan penampilan ramping, kami percaya tidak ada cara bagi pengguna untuk menolak. Dengan logam sikat dan estetika garis terinspirasi oleh mobil balap matte hitam, notebook seri GT game baru pasti dirancang untuk menjadi dominator besar dari dunia cyber. Super RAID 3, teknologi eksklusif MSI, memungkinkan disk membaca / menulis kecepatan dari 1600MB / s dan di atas dengan 4x M.2 SSD di RAID0. Super RAID 3 mendorong kedua kinerja serta kapasitas penyimpanan untuk membatasi.

    Fitur umum
    SKU MS732ELAKQQ1ANID-561022
    Harga RP 44.900.000
    Model GT72 2QE Dominator Pro
    Ukuran (L x W x H cm) 43X30X5
    Berat (kg) 4
    Warna BLACK
    Ukuran Layar (in) 17.0
    Hard Disk 1
    RAM 32
    Kapasitas Penyimpanan 32
    Tipe Processor Intel
    Sistem Operasi DOS
    PERHATIAN : [ Jika artikel ini bermanfaat, jangan lupa Like Ya Sob ^_^ Thanks ]

    11 Responses to "Spesifikasi Laptop Gaming Terbaik 2015"

    1. ini mah mahalnya pake banget deh mas..

      ReplyDelete
    2. spesifikasinya mantap banget harganya juga mantap ^_^

      ReplyDelete
    3. spesifikasi boleh mantap tapi harganya juga sesuai. kalau menurut saya 44 juta itu bisa pasang buat beli 15 komputer dan bisa jadi bisnis warnet yang menguntungkan

      ReplyDelete
      Replies
      1. hehe iya juga sih mas, mending buat usaha

        Delete
    4. This comment has been removed by a blog administrator.

      ReplyDelete

    InsyaAllah admin akan menjawab dengan cepat.