Cara Download Semua Foto di Facebook

Cara Download Semua Foto di FacebookCara download album foto facebook dengan mudah, dengan cara ini kita tidak perlu lagi capek-capek download gambar maupun foto di facebook, karna dengan download satu persatu bisa saja membuat tangan kita putus (lebay ^_^).

Foto yang kita upload ke facebook seiring waktu akan semakin banyak apalagi seorang perempuan yang cantik :D, untuk beberapa alasan kadang gambar atau foto yang sudah kita upload melalui facebook ingin kita download.

Mungkin dengan alasan ingin melihat kembali foto secara offline atau anda mungkin memutuskan ingin menghapus akun facebook anda secara permanen, namun terlebih dahulu anda ingin menyimpan foto-foto yang pernah anda upload, dan beberapa alasan lainya.

Cara Download Semua Foto di Facebook
Cara Download Semua Foto di Facebook

Pada postingan kali ini saya akan share bagaimana cara download album foto di facebook dengan mudah dan cepat menggunakan Fotobounce

Fotobounce merupakan sebuah tool gratisan, berupa aplikasi dekstop berbasis window yang dapat membantu kita untuk mengelola album foto yang terdapat didalam akun facebook milik kita baik itu album foto teman ataupun album foto pribadi.

Untuk versi terbaru fotobounce dapat kita gunakan bukan hanya di Facebook, tapi juga dapat digunakan untuk di google, twitter, maupun flick. Ok tanpa panjang lebar lagi berikut Cara Mudah Download Semua Foto di Facebook.

Cara Mengunduh Foto Di facebook dengan Mudah dan Cepat

1. Hal pertama yang perlu anda lakukan tentu men-download Fotobounce

2. Jika proses instalasi selesai, silahkan jalankan aplikasi fotobounce, kemudian  pada bilah menu sisi kiri, cari menu Facebook, kemudian pilih menu login. Silahkan login ke facebook anda melalui fotobounce. jika login berhasil anda akan melihat tampilan dibawah.

Cara Download Semua Foto di Facebook
Fotobounce : Cara Download Semua Foto di Facebook

3. Klik slah satu menu diatas, selanjutnya pada daftar album foto yang ditampilkan silahkan pilih salah satu album foto lalu klik kanan, kemudian pilih Menu Download. Foto akan didownload dan tersimpan secara otomatis pada Folder My Picture di komputer atau di folder yang anda setting ketika tahap instalasi. 

Sekian dan terimakasih, itulah tips trik yang bisa saya share hari ini tentang Cara Mudah Download Semua Album Foto di Facebook, semoga bermanfaat buat kita semua.
PERHATIAN : [ Jika artikel ini bermanfaat, jangan lupa Like Ya Sob ^_^ Thanks ]

25 Responses to "Cara Download Semua Foto di Facebook"

  1. wah jadi menyingkat waktu nih jadinya dengan menggunakan sofware ini.
    dan kita tidak repot mendownload satu2.
    patut dicoba nih

    ReplyDelete
  2. makasih telah berbagi sofwarenya mas.
    mas ojik baik deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mas :D ntar saya kasih ngopy gratis

      Delete
  3. Ini sangagt berguna gan, salam kenal ya!

    ReplyDelete
  4. Instan bgt ya, jadi ngk perlu cari satu-satu

    ReplyDelete
  5. bisa menjadi percobaan bagi sayah nih. foto orang bisa ga nih

    ReplyDelete
  6. keren nih mas, karena banyak orang yang menyimpan poto2 nya di fb ya mas,,
    bisa jaga2 nih kalo suatu saat fb kita nggak bisa dibuka atau di bobol. makasih mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, apalagi mas Wiki yang tampan, pasti upload fotonya tiap menit hehe

      Nah itu point banget mas buat jaga jaga

      Delete
  7. saya belum pernah coba pakai Fotobounce mas.. boleh juga nih saya praktekan.. trims ya

    ReplyDelete
  8. dapet ilmu baru nih hehe terimakasih mas ilmunya sangat bermanfaat :) boleh nih di coba ..

    ReplyDelete
  9. mantap nih kang. saya dowload dulu foto di fb biar bisa di bikin album

    ReplyDelete
  10. waaah dapet aj cara ini mas, ini biasanya di minati cewek cewek yang suka upload 10 foto sehari ke facebook.kalau cowok mah fotonya dikit kali ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha betul mas, kalau tips ini dikhususkan untuk cewe hehe

      Delete

InsyaAllah admin akan menjawab dengan cepat.