Cara Membuka Kunci SONY Xperia SP C5303

Cara Hard Reset SONY Xperia SP C5303

Cara Membuka Hp SONY Xperia Yang Terkunci Lengkap - Kali ini saya akan berikan Cara Membuka Kunci SONY Xperia SP C5303, dengan cara ini anda bisa membuka kode puk yang terblokir - membuka kode samsung - membuka kunci samsung - membuka pola samsung- membuka password samsung - membuka pin samsung dan yang lain-nya.

Cara Hard Reset SONY Xperia Yang Terkunci Lengkap


Perhatian: Buka memory card dan SIM card anda terlebih dulu agar data tidak hangus.

1. Pastikan ponsel anda sudah mati.

2. Tekan dan tahan secara bersamaan Tombol Volume Atas + Tombol Home + Tombol Power.


Cara Membuka Kunci SONY Xperia SP C5303

3. Ketika anda melihat logo ponsel anda, lepas semua tombol.

4. Jika system recovery sudah terlihat, sekarang gunakan Tombol Volume Bawah untuk

memilih "wipe data / factory reset" dan confir dengan Tombol Power.


Cara Membuka Kunci SONY Xperia SP C5303

5. Selanjutnya pilih "Yes -- delete all user data" 


Cara Membuka Kunci SONY Xperia SP C5303

6. Seletah itu pilih "reboot system now".

Cara Membuka Kunci SONY Xperia SP C5303

7. Sukses..!!

Sekian dan terimakasih itulah artikel yang bisa saya share mengenai Cara Membuka Kunci SONY Xperia SP C5303 Yang Terkunci Lengkap semoga bermanfaat.

(hardreset.info)
PERHATIAN : [ Jika artikel ini bermanfaat, jangan lupa Like Ya Sob ^_^ Thanks ]

18 Responses to "Cara Membuka Kunci SONY Xperia SP C5303"

  1. ternyata mudah caranya, ini buat sonny ya , kalo buat samsung apa bisa di gunakan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe, HP saya sama sama Mba Defa .. :)

      Delete
    2. @Defa _kadang sama juga caranya, tidak semua samsung bisa dengan cara ini

      Delete
  2. HP saya Samsung Mas hikhik, Samsung Duos yg lama, sama nggak yah caranya .. ? ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. biar nanti admin sendiri yg jawab

      Delete
    2. kadang sama juga caranya mas, tidak semua Samsung sih bisa dengan cara ini

      Delete
  3. saya nggak bisa mempraktekkan triknya nih mas,soalnya belum memiliki Hp SONY Xperia.
    tapi lewat artikel ini jadi tau bila sewaktu2 ada temen yg mengalami masalah pada hp tersebut

    ReplyDelete
    Replies
    1. sapa tahu dapet bonus buat beli kopi + rokok

      Delete
  4. saya simpen aja triknya yamas biar nggak kelupaan

    ReplyDelete
  5. Ga bisa mas buat type SONY XPERIA C5303

    ReplyDelete
    Replies
    1. G bs buka pola sony xperia mas cara yg lain mas

      Delete
    2. Mohon maaf saat ini saya belum bisa update artikel

      Delete

InsyaAllah admin akan menjawab dengan cepat.