Cara Mendownload Video Youtube Menjadi MP3

Cara Mendownload Video Youtube Menjadi MP3 - Tips dan trik kali ini tentang "cara mengubah video youtube menjadi mp3". Mendownload video youtube dalam format mp3 tentu dapat menghemat paket data kita namun cara ini tentu juga mempunyai kekurangan. Inilah cara mengconvert video youtube ke mp3.

Cara Mengubah Video Youtube Menjadi MP3

Disini kita akan menggunakan situs www.video2mp3.net

1. Pertama Copy url video youtube yang ingin anda ubah ke mp3.

Cara Mengubah Video Youtube Menjadi MP3
Cara Mengubah Video Youtube Menjadi MP3

2.  Buka situs www.video2mp3.net

3. Selanjutnya  Paste url tersebut di kolom yang telah disediakan lalu klik Convert.

Cara Mengubah Video Youtube Menjadi MP3
Cara Mendownload Video Youtube Menjadi MP3

4. Apabila prosses convert video sudah selesai selanjutnya anda klik Download your MP3 file.
Cara Mengubah Video Youtube Menjadi MP3
Cara Mengubah Video Youtube Menjadi MP3

5. Terakhir pilih Simpan Berkas lalu klik Oke. Prosses download akan dimulai.
 
Cara Mendownload Video Youtube Menjadi MP3
Cara Mendownload Video Youtube Menjadi MP3

Gimana mudahkan cara mendownload video youtube menjadi mp3

Sekian dan terimakasih, itulah tips dan trik yang bisa saya sharing hari ini tentang Cara Mendownload Video Youtube Menjadi MP3 semoga bermanfaat buat kita semua.
PERHATIAN : [ Jika artikel ini bermanfaat, jangan lupa Like Ya Sob ^_^ Thanks ]

27 Responses to "Cara Mendownload Video Youtube Menjadi MP3"

  1. wah tipsnya boleh juga nie mas, kebetulan saya suka donlot2 lagu nanti ta' cobain ah

    ReplyDelete
  2. enak nih kalau pake url itu yamas,otomatis langsung convert dari video ke mp3 tanpa perlu sofware

    ReplyDelete
  3. wah komverternya sudah via online ya mas, sudah ngak pake aplikasi lagi

    ReplyDelete
  4. ternyata mudah sekali ya download youtube langsung otomatis ke convert ke mp3, kapan2 saya juga mau ikutan mencoba ah

    ReplyDelete
  5. kalo dijadikan mp3 bukan video lagi berarti ya mas?

    ReplyDelete
  6. jadi hanya ada suaramnya aja ya mas?ga ada videonya gitu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pantesan atuh saya pas donlod cara ini cuman keluar suara desahan aja mas :D

      Delete
  7. mudah triknya, bisa langsung jadi mp3 ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas dengan cara ini video youtube yang hendak di download akan berformat mp3

      Delete
  8. Komentar Anda akan ditampilkan setelah di setujui. Maaf atas ketidak nyamanannya

    ReplyDelete
  9. instan dan online ya mas, langsung di Convert, ngirit kuota sepertinya hehehe

    ReplyDelete
  10. @Wahy _udah pasti koata akan irit hehe

    ReplyDelete
  11. mantap mas caranya, makasih yaa..

    ReplyDelete

InsyaAllah admin akan menjawab dengan cepat.